***

Возвращайтесь живыми, братья!
Будем богу молиться за Вас!
Чтоб Господь своей ангельской ратью,
Защищал Вас от бесовских глаз.

Чтобы стержень внутри не сломался,
Не дрожал от страха рука.
И своею железною хваткой
Прижали за горло врага!

Ваша отвага бессмертна,
Имена отразятся в летах.
Защищайте русскую землю
С чистотой и правдой в глазах!

Смотря, каждый день на закаты
Будем ждать родной силуэт.
Возвращайтесь живыми, ребята,
В родные объятия сердец!


Рецензии