Мы лежим на пустынном пляже

Мы лежим на пустынном пляже.
Между нами и Солнцем - небо.
Рядом с нами ни кто не ляжет,
Потому что этот день не был

Предусмотрен прогнозами ясным,
А объявлен пасмурно-ветренным.
Но день выдался чудно-прекрасным!
Мы не верим прогнозам ветренным

И уверены, что не напрасно
В Солнце верим и в ясное небо
И что каждый день будет ясным,
Если веришь, каким бы день не был.


Рецензии