Детские страшилки 1

Ангелы-дети играли в снежки
Дед на скамейке был счастлив
Благоговейно протер он очки
Дедушка к детям участлив

Случайно снежок полетел не туда
Деду в лицо прилетело
Дед заорал, что за байда
Я разорву это тело

Дедушка громко орал, материл
Всех помянул не однажды
Чудом детей старикан не избил
Затем он напился, от жажды

Больше детей старичок не любил
Узнал он коварство детишек
Отныне он в секцию бокса ходил
Беда, если много мальчишек

P.S. Для тех, кто не понял. Это обычный черный юмор.


Рецензии