Я впервые стал другой

Я впервые стал другой .
По синим глазам соскучился.
Хочу идти я рядом с тобой,
В небо - глаза окунуться.

Покорен я очами синими.
Дикому не стерпеть сердцу.
Только руки остались прежними,
Страстно летящие к солнцу.

О,Солнце, мое ненаглядное,
Я радуюсь только  тебе.
О свет ,ночи непроглядной,
Тебя я вижу во сне.

Твой стан озарённый лучами,
И волосы ночи тень !
Понять ли нам умами
Прекрасную, как день !


Рецензии