Желтый цветок

Вы правы, участь отомлела...
Ушло беспамятство в тебе.
Как знать, чего же ты хотела...
Стан послушный, не скользит в постель ко мне.

Дыхание смешаем, чувства наши...
Сон, поцелуи тёплые одетые в меха.
Ещё огня я жду из винной чаши...
Зимой снежинок в черных волосах.

Детишки. Водят люди хороводы...
Кажется веселью нет конца.
В Новый год. Снега и непогоды...
Пьют красу твою с лица.

Поздние Астры. Желтый цветок...
Печали привлекает вновь.
Если ты душой одинок...
Многих в свою страну. Не пускает любовь.

Многое вижу в исчезнувших лицах...
Щемящий, малиновый цвет красоты.
Глупых смиренных и мудрых...
Сгинет много в дебрях этой войны.


Рецензии
Как же меня всегда восхищает Ваша любовная лирика, Олег! Сколько же в ней нежности, чувственности, искренности! Как же она проникает в сердце и там застывает, и там греется! Ну, просто нет слов, чтобы передать все чувства! Вы - волшебник, врачеватель человеческих душ! Оценка, конечно же, "понравилось"! С признательностью и теплом к Вам,

Людмила Савина 5   29.11.2022 09:19     Заявить о нарушении