Пустышки

Вы правы, что цветы -
Самая бесполезная вещь
Для Вас, если Вы
Не можете почувствовать аромат весь.

И ищете везде одно и то же -
Подвох во всём прекрасном.
Для вас цветы - пустышки может,
И цветут они напрасно.

Они пережили больше трудностей,
Чем кто-либо из нас.
В них очень много мудрости,
И огонёк внутри них не погас.


Рецензии