Из ряда вон

*  *  *

Из ряда вон она разделась и легла.
Во мне плясала детская неспелость, смелость на.
Её загрустная улыбка поглощала времена на зыбкость.
Я ощутил из ряда вон на годы. Пускай невзгоды. Лыбкость.
__________________________

25/11/2022


Рецензии