К ногам твоим. Как цветы судьбой ложусь

Смеётся время. Заполнилось неизвестностью сердце. Остриём ветра вонзает секреты в спину. Сколько можно сознательно толкать в бездну. Кружевами слов мифический трюк раздвинут.

Контроль эмоций смягчает встреча глаз твоих. Разливается радугой случайность побыть с тобой. Весна врывается цветением облепих. И вытаскивает поцелуй из сердца волной.

Залпом гром встряхнет истинность чувств. Смоет грязь. Протянет влажные руки. К ногам твоим. Как цветы судьбой ложусь. Лепестками паузы закроют дыхание разлуки.

26.11.22


Рецензии