Прошлое

Кружится со мною
Прошлое родное.
От него не скрыться
И не убежать.
Пока нет Деменции
В парочке с Альцгеймером,
Чтоб не беспокоило
Стоит записать.
Это мое прошлое
Грустное, хорошее –
Никуда не выкинуть,
И не проиграть.
В прошлом мы любимые
И…судьбой хранимые,
И…никто не может
Прошлого отнять.
Передашь носителю
Прошлое…хранителю,
Будет на бумаге
Или в файле жить.
И тогда не думая
И не напрягаясь,
Можешь что-то новое
В жизни совершить.
*** 26.11.2022


Рецензии