Режим

Либеральный режим уже кончился,
темноты времена наступили,
голова теперь в качестве бонуса
и прокисло последнее пиво.

Генерал расшевелит тебя,
высоко поднимай теперь в марше
сапоги ты до самого лба,
пребывая в объятьях кошмара.

Всё-равно не хочу я знать то,
что случится со мной дальше в будущем,
украшает как вишенка торт:
убивать я могу ведь и буйствовать.


Рецензии