Утро открывает край успехов в нивах восторга в поб

 Хлеб рассвета ,

 Почта славы ,

 Дорогой причал зари !

 Шаги куплетов  наступающей

 Утром победной мечты -

 Шаги рассветов -

 Мелодии тепла в пути !

 Цветущие рассветы дорогие ,

 И струны радостные гитар в рождении зари !

 Цветущие созвездия тепла утренних концертов золотые ,

 Радостные теплые  на заре огни !

 Цветущие созвездия золотые ,

 Утро наступает -

 Дорогой для сердца утренний край

 Рассветов ,

 Дорогие сердцу на земле  лучи !

 Я - Александр Иванович (  я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии  - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 16 сентября 2022 года - в 07 часов : 37 минут - с индексом страницы - 33 - и публикую я это свое стихотврение - здесь и сейчас -  в субботу - 26 ноября 2022 года -  в прохладный день во Владивостоке - 26 ноября - в 14 часов : 46  минут - в день рождения Оли - прекрасной соседки ! И мой номер по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 .
 

 
 

 


Рецензии