***

Вот снова в декабре зима приходит
И кружит, кружит белый мягкий снег.
И из души тревоги все уходят,
Будет счастлив в эту зиму человек!

Люблю, когда снежинки, как пушинки
Кружась, тихонько лягут на ладонь.
И белыми становятся тропинки,
Когда на них снежинок лег миллион.

Люблю мечтать я снежно-снежной ночью,
Пусть за окном мороз, а мне тепло.
Ведь в этот час зима поверь пророчит,
Доверься мне, всё будет хорошо.

И понимаешь, в этом мире снежном,
Где все твои надежды хороши.
Ты знай, дороже нет прикосновении,
Двух душ, соединившихся в тиши…


Ноябрь 2022


Рецензии