Тоска по неведомому миру

Как медленно плывёт тоска
Тоска по мной неведомому миру,
Та собирается в печали облака
И плачет проливным дождём, чтоб силу
 
Свою убавить, чтобы избежать
Скопленья в небе грозовое .
Возможно просто убежать,
Сдружившись с лёгким ветерком. Земное

Не ведает небесная тоска.
Та плачет о своём о вечном...
Земных дорог чернеет полоса,
И здесь и там дороги в бесконечность.

Но там есть солнце,Его прячет боль
За тучами и облаками.
Не осознав себя, не быв собой
Мы не живём духовными мирами...


Рецензии