Мою Родину Малую...

Мою Родину Малую
часто вижу во сне.
Милой доброю мамою
всё приходит ко мне.

То ромашками белыми
сенокосной порой
или птичьими трелями
и румяной зарёй.

Незабудками нежными
и святым родником,
местом, где безмятежными
мы бродили тайком.

И лесной деревушкою
с запашистой хвоёй.
Небольшою избушкою
с заметённой тропой.

То девчонкой весёлою
появилась во сне.
Показалась знакомою,
где-то видела, где?

20.11.2022г.


Рецензии