Песня Танец с невестой

О том, как сложно дочь замуж выдавать,
Покинуть родительский дом ей давать,
При этом очень приятно танцевать
С невестой, которую сердце обожает,
И бесконечно видеть рядом с собой желает,
И самой лучшей во всей вселенной считает,
Да за неё больше всего переживает.
Так как человек и днём, и в ночь
Волнуется за родную дочь,
Которая замуж выходит,
И в жизнь семейную уходит.
Об этом песня трогательная,
Добрая, очаровательная,
Лёгкая, милая,
Нежная, светлая,
Мелодичная, душевная,
Лиричная и прелестная,
Красивая и чудесная,
Её слушать приятно,
Поёт парень прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье подарили кругом все.


Рецензии