Ясность сознания

Мир становится всё непонятнее для ума. Всё происходящее не вписывается ни в какие интеллектуальные рамки. Реальность становится быстрее и многомернее умственного восприятия. Поэтому человеку сегодня необходимо активировать совершенно новые уровни своего разума, чтобы нормально обустраивать как внешнюю, так и внутреннюю жизнь. Причём внутреннее содержание жизни начинает иметь всё больше и большее значение...

В этом серьёзном и глубоком преображении Мира идёт естественный отбор. Продолжают держаться на плаву только две категории людей:
одна категория - это те, у кого ещё остался запас родовых сил. Вторая категория - это те, кто активирует СВЕРХсознание и учится набираться сил от Небес...

В идеале сегодня все должны учиться принимать новую Небесную силу, мудрость и Любовь. Но обладающие родовыми запасами, пока не видят в этом нужды и пользуются накоплениями предков. Но когда они закончатся, этих людей ждёт полный крах всего...
Поэтому лучше не доводить до жизненной катастрофы, а заранее осваивать новое взаимодействие с пространством...

Светлый Образ:
Начало Практики Русского РОДославия: Я выхожу ранним утром на улицу и долго смотрю в Небеса. Напитываю Небесным эфиром свою Душу. Проясняю Небесной высотой свой разум. И наполняю своё сердце гармонией Природы.
Ускоряю свои мысли и улавливаю всё более тонкие ощущения. Облагораживаю характер и оздоравливаю тело.
Вскрываю в памяти детские боли и растворяю их в Небесной Любви.
Вспоминаю обидчиков и удаляю все обиды Небесной улыбкой....
Желаю всей Вселенной Любви и процветания, добра и справедливости, гармонии и сотворчества.
Ощущаю, как медленно поворачивается Земной шар и вхожу в резонанс с этим гигантским Космическим полётом.


Рецензии