Вино, соседка и стихи

Беру я ручку и бумагу,
Пишу в кровати я стихи
Вновь про свою соседку-скрягу
И про её в любви грехи…

Она мужчин так сильно любит,
Что даже денег не берёт,
Когда их разом приголубит,
Всегда готов любви ведь плот!..

Она вина лишь мне жалеет,
Когда я сильно с бодуна,
Но от стихов моих так млеет,
Ведь в теле точно Сатана…

Прочёл стихи я с выраженьем,
К любви желанье возбудил,
Она сказала с умиленьем,
Чтоб я вино её испил…

Вина попил сегодня вдоволь,
Соседку тоже ублажил –
В башке настроил коли модуль,
То прыть в любви я проявил!


Рецензии
Больше соседок хороших и разных .

Олег Зайцев 4   27.11.2022 07:48     Заявить о нарушении
Согласен.

Дима Днк   27.11.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.