Дворовая

Ну что ж ты так со мною поступила?
И что такого ты в другом нашла?
Несчастье так внезапно подступило.
Пора разлук и осени пришла.

А я тебя любил. И нашу дружбу
Считал, что не разрушить никому.
Пойду я в церковь. Закажу там службу
За то ,что быть мне больше одному.

Но память пробивается в печали,
Как солнца луч средь мглы и темноты.
Как далеки с тобою вдруг мы стали.
Но радость для меня навеки ты!

На мотив дворовых песен


Рецензии
и козёл на саксе

Александр Меркачев 2   26.11.2022 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.