Ты - его ВСЁ!..

Ты!..

Он ведом по жизни и храним сладкозвучным голосом твоим!
И спасаем он от злых людей бесконечной нежностью твоей!
Избавляем он от лжеидей глубочайшей мудростью твоей!
Вдохновляем он на доброту тем, что ты являешь красоту!
Появившись в его жизни, ты превратила дни его в цветы;
согласившись стать его женой, превратила в полдень час ночной!..


Рецензии
Поле этого, только Горько

Андрей Элис   26.11.2022 07:43     Заявить о нарушении