И дело сделано.. Живи...

26.11.22
06.38

Чтоб мир весь осознать, нужны мозги,
желание к проблеме их привлечь..
И в жизни знать свои долги ,
и грамотно поставленную речь..

И дело сделано, живи.
Прекрасен мир своею вьюгой..
Кружись, с  собою позови
судьбу, как лучшую подругу..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии