Глаза не врут

Ты говоришь, что всё в порядке,
Глаза не врут, и ты слаба,
Как школьница, всё пишешь ты в тетрадки,
Запоминаешь фразы и слова.

Та боль пройдет,
За ней наступит утро,
Жизнь как обухом по голове,
Ударит, чтоб проснутся мудрой,
Стирая всё, в написанной строке.


Рецензии