В Выборг я не поеду

В Выборг я не поеду,
Хотя может быть потеряю,
Передумал и не хочу,
Надоело идти к вокзалу,
Видя зимнюю мерзлоту

Хотя знаю, что что-то
Будет там, в заливе, наверняка,
Без меня что-то будет
Такое, где я нужен,
Не без меня

У меня нету сил подняться
В эту утреннюю черноту
И за далью и вдаль помчаться,
Куча дел и мечта во рту

Я опять сажусь за работу,
Потому что работы тьма,
Потому что её так много
Как тебя не хватает всегда


Рецензии