Катрен 116

С катушек слетела Европа.
В мозгах поселилась чума.
С экранов - чёрная злоба.
На улицах  пляшет  зима.

Себе  навредили изрядно.
Нет газа и нефти - труба!
Санкции, вводят злорадно.
В цене подскочили дрова.

Ликуйте, любители  пива.
Конец  ваш  близок уже.
Россия, порой, терпелива.
Вас  кинул  ваш протеже.

Вы  сами  себя разорили.
Гипноз вам в уши залили.
У  вас  революция зреет.
А  ваша  верхушка дуреет.


Рецензии