Перерождаться

Куда то кануло
Желание писать стихи.
И буря мыслей закружила.
И ярким пламенем
Горят мосты...
Но их не жаль...
И мысль - что ж,
Будь, что было.
Так видно свыше суждено,
Сгорать, потом перерождаться
Я -есть огонь, души тепло,
Мне надо светом оставаться.


Рецензии