***

1.Мы вам песенку споём про Промсвязьбанк!
Про его активный рост, высокий ранг!
И эмблема Промсвязьбанка,
Возглавляя титул бланка,
Разрывает рейтинг банков, как мустанг!

Мы достигли наград
И уверенных позиций
Это все результат
Обоснованных амбиций!

Прибыль наш атрибут
И нельзя никак иначе -
К исполнению зовут
Наши цели и задачи!

Мы достигли наград
Это важный результат
Обоснованных амбиций

2.Наши правила героев - ух - сильны!
Мы опора обороны всей страны!
Лишь заполните анкету -
Мы подхватим эстафету
И решим вопрос любой величины!

Люди наш талисман
Скажем в тексте манифеста
Там, где наш бизнес план
Равнодушным нету места.

Актуальна для всех
четких знаний пропаганда
Гарантирует успех
Наша дружная команда!

Люди наш талисман
Потому-то где наш план
Равнодушным нету места!

3.Впереди у нас вершины всех вершин
Все препятствия к вершинам сокрушим!
Что казалось просто сложным!
Что казалось не возможным!
Сможем, сделаем, внедрим и совершим!

Впереди есть дела
МИНБ вливается в систему
Мы теперь как скала
Не пробить сквозь нашу стену

Лишь вперёд нам идти,
Нам нельзя остановиться!
Мы на правильном пути
Вы вглядитесь в наши лица!

Впереди есть дела!
Мы все вместе как скала
Не пробить сквозь нашу стену!


Рецензии