Судьбу не обмануть

Из Харькова в Белгород приехала семья, прячась от обстрелов, но их здесь накрыло взрывом, и они все погибли.

Город мой заснул давно,
В окнах нет уж света,
И тревога на душе,
Будет утро, нет ли?

Замерли в тревоге все,
Ведь идут обстрелы,
Жизни оборвут всем тем,
Тем, кто жить хотел бы.

Но судьбу - не обмануть,
Убежать сумели?
Смерть настигла всю семью,
Где не ожидали.

Вывод сделать надо,
Судьбу - не обмануть,
Где чему случиться -
Так тому и быть.

Всё идёт нам свыше,
Радость, иль печаль,
Бог сам всё решает,
Ты - лишь принимай.


Рецензии