Тоска по воле

Люблю я свой большой,весёлый двор,
Общение с друзьями, их задор.
Футбол, хоккей, велосипед и скутер
Меня прельщают больше, чем компьютер.

Моим друзьям живётся хорошо, -
Двор дарит развлечения всей душой!
Балдеют, пиво пьют, играют в карты...
А мне ещё семь лет сидеть за партой!


Рецензии