А жизнь идёт

Весна. Сирень душистая цветёт,
Вдоль горизонта вижу гроз сполОхи.
В кустах родной соловушка поёт,
С завалинки влюбленных слышу вздохи.

А после лето жаркое прийдёт,
И под кустом под каждым ложе будет.
Яблоня у дома буйно зацветёт,
Нас за любовь поверьте не осудят.

И караван под осень поплывёт,
Туда где Солнца яркие потоки.
А после холодов весна придёт,
В календарные как говорится сроки.

Так жизнь сменив сезонов череду,
Через любовь бежит к исходу.
Познав с годами радость и беду,
И нам с тобой не изменить природу.


Рецензии