БесПокойство - бес покой ворует

***
БесПокойство - бес покой ворует,
Ничего покоя нет важней,
Не найдете истину другую,
Истина - покой в душе твоей.

БесПокойство - страхи и тревоги,
И не верие в то что жизнь дает.
Беспокойством наказали боги,
Тех кто с богом в сердце не живет.

Беспокойство - недовольство жизнью,
Лишь тогда приходит к нам покой,
Если недовольный эгоизм,
Больше не командует тобой.

БесПокойство - прогоните беса,
Чтоб никто покой не нарушал,
Лишь покой здесь в наших интересах,
Без покоя мается душа.


Рецензии