Никаких вопросов к жизни нет

***
Никаких вопросов к жизни нет.
Принимаю каждое мгновение.
Пусть прошло  не так уж мало лет,
Прежде чем ко мне пришло сМИРение.

Никаких вопросов к жизни нет.
Ну какие могут быть вопросы,
Я обласкан жизнью и согрет,
И с чего на жизнь смотреть мне косо.

Никаких вопросов к жизни нет.
Естество оно само решает,
И само подскажет нам ответ,
Естество оно нас не бросает.

Никаких вопросов к жизни нет,
И в душе один восторг остался,
От того что солнце дарит свет,
Чтобы каждый жизнью наслаждался.


Рецензии