О, суета, ты не кради общенья с Богом!

1Ин. 4:16: "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. ..."
____________


О, суета – ты не кради общенья с Богом!
И, шум земли – утихни пред Творцом!
В Нём есть покой – блаженство сердцу с Богом;
Нам, благодать, в Христе дана Отцом!

Пересмотрю, свой путь, я, перед Богом,
Смотрясь душою в зеркало небес:
Вовеки живо Свято Слово Бога –
Преображусь в Христа Иисуса; без,

Условий разных, и своих желаний –
Что бренье хочет навязать Творцу!
Доверюсь Богу в полноте стараний –
Его любовь, я, в сердце понесу!
____________


1Ин. 4:16: "Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."



2022 г.



– https://vk.com/wall-217211815_29


Рецензии