Смакуйте радость естества

***
Смакуйте радость естества,
И про свое забудьте.
Смакуйте солнышко с утра,
И просто жизнью будьте.

Смакуйте радость естества,
И то что есть цените,
Его достаточно всегда,
А большего не ждите.

Смакуйте радость естества,
Оно одно святое,
А все другое - пустота,
И ничего не стоит.

Смакуйте радость естества,
В нем сам творец провяился,
На праздник жизни торжества
Из духа воплотился.


Рецензии