Фуксия волшебна и чудесна...

Как прекрасно, тонко, нежно,
Фуксия волшебна и чудесна.
Красота тончайшей паутинкой
Жизни нашей полотно плетёт,
Наполняя Сердце чудесами
И Душе давая тот полёт,
О котором грезим в час смятенья,
Вспоминая то, что знаем наперёд...
17.11.2022


Рецензии