Гарик испугался

Погода на улице паршивая,
Морды у алкашей унылые,
Гарик сказал -
Давайте скинемся на пиво!
Рубли последние достали,
В магазин Гарика послали.

Вот сидят они и ждут,
Когда бухло им принесут.
Один материться даже
Стал -
Ушёл куда-то и пропал,
Часа уж два как нету,
Шатается, гад, где-то?

Может менты его поймали
И бутылку отобрали?
Видят идёт весёлый и
Довольный,
Где пиво, говорят ему,
Козёл ты стопудовый?!

Простите, так уж
Получилось!
Бес попутал, точно знаю,
Я с получки с вами
Рассчитаюсь.

Объясняет Гарик мужикам-
Пиво купил и шёл я к вам,
По дороге бабу повстречал.
Бухло мы наше все сожрали,
Короче, а потом и
Трали-вали.

А как её зовут спросил?
Себя Маринкой называет!
Ну, Гарик, ты и влип,
Маринку эту все в округе
Знают,
У неё признали СПИД!

Гарик от испуга даже
Рот рукой прикрыл,
Вот влип, так, влип!
Смеются мужики -
Пропал мужик!

Месяц лежать будешь в
Реанимации,
Потом перенесёшь
Кастрацию,
Хорошо если всё удачно
Обойдётся,
А если нет, писюн тогда
Отрезать придётся!

Если денег на операцию
Вдруг не найдёшь,
Тогда вообще живьём
Сгниёшь,
Не стоит так печалиться,
Всё само собой
Отвалится!


Рецензии