Ну, почему ты не стрелял

Я эти строки для души
Сложил и тихо напеваю.
В любви все средства хороши .
Но , как Амур я не стреляю .

А Ангел ничего не знал.
Хотел он просто отмахнуться .
Ну , почему ты не стрелял .
Боялся , видно , промахнуться .

И вот сижу один опять .
И жду у моря я погоды .
Я может научусь стрелять.
Не позволяют мои годы .

Но Ангел снова прилетел .
К нему лицом я повернулся .
И он в меня одной из стрел.
Попал , уже не промахнулся .


Рецензии