Чем ты здесь собрался управлять

***
Чем ты здесь собрался управлять ?
Миражами, что себе придумал ?
Только знай, до них не добежать,
Ведь они всего лишь наши думы.

Чем ты здесь собрался управлять ?
Естеством ? - Оно тебя мудрее !
Так зачем же ты, скажи, опять,
Напрягая мышцы, цепенеешь.

Чем ты здесь собрался управлять ?
От тебя хоть что-то здесь завтсит ?
Безусловно данность принимать,
И сМИРению лучше здесь учитесь.

Чем ты здесь собрался управлять ?
Жизнь земная на мираж похожа.
Ее нужно просто ощущать.
Ощущения вымыслов дороже.


Рецензии