Не играю, живу...

В комнате тихо.
Закат сел на плече.
Сегодня себе,
 я скажу:
"Добрый вечер!"
Назад оглянусь ,
и память свою.
На исповедь,
в гости к себе приглашу.
Как быстро промчалась, молодость вся.
И детство,
в прыпрыжку ушло навсегда.
Зрелость настала.
С ней дружбу вожу.
Не ною,не плачу.
Жизнь свою,
 я люблю.
Стараюсь быть .
 Во всем озорной!
Как будто в жизни своей, играю,
 в комедии роль.
Смеюсь и шучу.
На грубость чужих,больше молчу.
Лекарство, в доброте к людям ищу.
Живу, не воруя
Не предаю.
Стараюсь быть сильной!
Вокруг всех люблю.
Так почему же,так часто грущу...
Ответ на вопросы ,
видеть хочу.
И зрелость моя,
когда то в старость придет.
Будет ли рад моей жизни,
народ?
Оставлю за собой .
Я след на земле?
В заботе,любви и добрате.
Не будет казаться ,
жизнь моя?
Кому то комедией.
Что сыграла, с трагедией я.
Совсем без таланта?
Что просто прошла...
Тот отрезок пути,
что выбрала я.
Вздохну.
Помолчу.
Ответ не найду!
Спасибо за жизнь свою.
Богу скажу!
И жизнь свою,сказкой увидеть хочу...
В комнате тихо.
Закат сел на плече.
Спокойно мне
с ним ,
в этот сказочный вечер....
Тихонько вздохну
И помолчу.
Я в жизни своей не играю...
Живу!
#ЛюбовьВерстина #Узбекистан #Поэзия #Жизнь


Рецензии