Вдохновения мгновенье

Вдохновения мгновенье
Словно свет рассекающий тьму,
Тьму сознания в миг откровения, -
С чистым сердцем его я приму!

В нём есть: смысл, стремление к счастью;
Путь к познанию разных высот,
Достигаемых как бы отчасти,
Но в надежде, что, всё,ж, повезёт;

Повезёт хоть чуть-чуть - на мгновение,
И, с небес к нам ворвётся струя, -
Снизойдёт свет любви вдохновением,
Обновляя тебя и меня!!!


Рецензии