Совет перед дорогой

Бог и судьба – две ипостаси
Что помогают жизнь прожить
И в дни весны и в дни ненастья
Они помогут не тужить

Ты много не проси у Бога
Смиренным будь и не греши
В путь, уходя ты у порога
Судьбу тихонько попроси

Чтобы длинна была дорога
Прямая и не камениста
И путников, чтоб было много
И чтобы небо было чисто

Чтобы увидеть смог ты много
Познать красоты разных стран
И чтобы привела тебя дорога
В прекрасный белый Божий Храм


Рецензии