Как достучаться...

    Душа!Как достучаться в твоё сердце...
    Иисус давно стучит...а ты молчишь,
    Повернись к Нему лицом и ты увидишь
    Глаза полны любви...не отвернись.

    Он знает все печали и невзгоды,
    Ведь жить так тяжело,на сей земле,
    Сам испытал всю боль и униженье от народа,
    Тем более,поможет и тебе.

    Гудит последняя труба у Бога,
    Готовит воинов идти в последний бой,
    Поверь,что времени осталось,так немного
    Спасти тебя Он хочет,стань Его дитём.

    Как достучаться до тебя...сказать,
    Что Бог-это не сказка,всё серьёзно
    Живой Господь,Он рядом,Он в тебе,
    Открой Иисусу своё сердце поскорее
    Он ждёт,Он любит...Господу поверь!

    От слов,ты можешь отмахнуться как от мухи,
    Но ситуацию,ты должен сам переломить,
    Приди,приди к Иисусу,станешь Его другом,
    Поверь,по-жизни легче с Ним идти.


Рецензии
Да поверят все Христу,
Сложат все грехи к Кресту!
Ольга, бесконечных строк
во славу Божию желаю!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   26.11.2022 22:05     Заявить о нарушении