Ты ведь знал что все не на всегда

***
Ты ведь знал что все не навсегда,
Почему тогда не наслаждался,
Этим чудом биомиража,
Сохранить иллюзии пытался.

Собирался что то удержать,
Не отпускал, за призраки цеплялся,
Все хотел от правды убежать,
Временное потерять боялся.

Ничего здесь нету твоего,
Наше только мировосприятие,
Потому меняй быстрей его,
Заключай чудесный мир в объятия.

Радуйся тому что есть сейчас,
Каждым мигом жизни наслаждайся,
Лишь мгновения созданы для нас,
Удержать здесь что то не пытайся.


Рецензии