Карабах и его крах

главная причина краха Карабаха - его ослы - все бывшие и ненастоящие президенты, а население, привыкшее жить за счёт диаспор, родственников и армянского государства, нашло концы лёгкой жизни и даже во время последней войны, оставив солдат на произвол еврейских беспилотников, переехало с барахлом в Армению. Армения их кормило и поило, а ослы организовывали митинги протестов этим поголовьем. Если такая политика будет продолжаться, а она выгодна некоторым членам  спорных фондов, крах снова бабахнет по Карабаху. Чтобы до конца не угробить страну, необходимо вернуть туда всех ослов, которые окопались в стойлах Армении и прекратить финансирование. Народ сам сорвёт погоны, подковы и попоны ослов, наводя  социалистический порядок в колхозах, на заводах и в своих умах.    


Рецензии
Интересное предложение, тревожно вокруг нас.

Наталья Викторовна Никитина   26.11.2022 08:19     Заявить о нарушении
всё под конторой, не беспокойтесь

Сем Крестовский   26.11.2022 08:46   Заявить о нарушении