Естество не требует ответа

***
Естество не требует ответа,
Естество вопрос не задает.
Без вопросов радуется лету,
И тому что просто жизнь идет.

Если кто то требует ответа,
Или вам вопросы задает,
Отвечайте что ответа нету,
Без вопросов солнышко встает.

И какие могут быть вопросы,
Все равно ответа не найти,
На цветы упали утром росы,
Чтоб цветам умытыми цвести.

Потому живи не вопрошая,
Радуйся тому что жизнь дает,
Без вопросов ты достигнешь рая,
И душа в блаженстве расцветет.


Рецензии