стал бояться людей

стал бояться людей
их дурных идей
недаром
меня словно
жаром охватило
давление подскочило
сердце заныло

ничего
не принимайте близко
к сердцу
очень немногие вещи
в жизни
долго бывают важными


   читая Ремарка


Рецензии