Никогда не сомневайся ты в Иисусовой любви!

НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙСЯ ТЫ
В ИИСУСОВОЙ ЛЮБВИ!

Пусть Бог тебя во всем благословит
И пусть душа твоя не унывает!
И как тебя Он любит и хранит,
Пусть твердо помнит и всегда пусть знает!

Ради тебя покинул небеса
И умирал Он, истекая кровью!
Чтоб путь открыть в небесный дом Отца,
Чтоб окружить там счастьем и любовью!

Ты никогда об этом не забудь,
Не допускай  в душе своей сомнений!
Ведь ты - Его любимое дитя,
А Он - Господь во всем бывает верный!
26.11.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии