Новый наряд Королевы

Там у них, в Англии, очередной бал произошёл.
Сами понимаете:Англия гуляет.
Уж больно повод уважительной - бабушка Лиза преставилась.

Ну вот на этом балу принцесса Уэльская появилась в новом наряде.
Нет, она ЕЩЁ НЕ Королева, но... Заявка обозначена и вельми солидная заявка.

Кейт продемонстрировала новое платье.

И опять...
В традициях высшего Света появляться каждый раз в новом наряде.
Так что на первый взгляд - все как обычно.
Новый бал - новое платье.

Но уж больно платье ВЫПАДАЮЩЕЕ из повседневной великосветской рутины.

Не рискну пуститься в описание этого платья, скажу лишь что даже "взглядом навскидку" видно, что платье ДРУГОЕ.
Не такое как обычно.
Другой стиль... Другой ДУХ.

Это вам не "бродяжка Меган"

Это Королева!!!
Настоящая, всамделишняя Королева.

Хотя она ещё и не Королева.
Однако стоит на последней ступеньке - принцесса Уэльская.

Свекр Чарли уже зело стар.
Уже и сам дышит на ладан.

Не потому ли и оказалась позволительной БЕСТАКТНОСТЬ,
Типа намекнуть всем :

Смотрите КАКАЯ у вас БУДЕТ Королева.

На мой, рвбоче-крестьянский взгляд, зрелище достаточно величественное.

А уж как только её не шпыняли в прессе за... хм...
"Мелкотравчатую беспородность"

Вот вам и... Гадкий утёнок.

Упорная самодрессировка (читай аутотренинг) дала свои результаты.

Это вам не выскочка Меган.
Это... МЕГА-КЕЙТ!!!


Рецензии