Я к атаке больше не готов

***
Я к атаке больше не готов,
Я избрал другие идеалы,
И на зло один ответ - любовь,
От войны душа моя устала.

Я к атаке больше не готов,
Даже словом ни хочу перечить,
И на все один ответ - любовь,
Не хочу я хрупкий мир калечить.

Я к атаке больше не готов,
Я пришел сюда не для разборок,
И на всё один ответ - любовь,
И не нужно бесполезных споров.

Я к атаке больше не готов,
Миром наслаждаются солдаты,
И на все один ответ - любовь,
И ни кто ни в чем не виноватый.


Рецензии