Спасибо, жизнь, за тех кто рядом

Спасибо, жизнь, за тех, кто рядом.
За тех, кто сразу помогал.
Не отводил позорно взгляда
И никогда не предавал.
Кто поднимал стакан за память
И не стыдился слёз своих.
Кто говорил: друзья, я с вами
И не меняю на чужих.


Рецензии