Прости меня Господь, прости

Прости меня Господь, прости
Во мне нет капли покаянья.
Но если хочешь, то очисть,
Свое погибшее созданье.

Отдал себя всего врагу.
Темницу предпочел я, крыльям.
Теперь бороться не могу.
В своих грехах совсем застыл я...

Прости меня Господь, прости,
Совсем я наг, но есть надежда,
Что Ты поможешь обрести,
Хотя б лоскут Твоей одежды.

Прости меня Господь, прости.

октябрь 2014г.


Рецензии
Чудесное покаяние в стихах!

Алиса Михальчич   26.11.2022 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Может еще кому нибудь поможет...

Анна Луцко   26.11.2022 17:25   Заявить о нарушении