Принц Персии

Принц Персии


Когда ты рядом со мной
Себя, представляю Принцессой
Глаза твои,омут души.
Кареглазый, красивый
Принц Персии!

Когда ты рядом со мной
Себя представляю Принцессой
Я знаю, встанешь горой.
Спасёшь меня!
Сильный Принц Персии.

Твоё благородство, порой.
Настолько правдиво
Принц Персии.
Что рядом только с тобой.
Во мне просыпается.
Принцесса Персии-Нежность.


С тобой ничего не боюсь
Спасёшь от всего,
в этом мире.
И на руках пронесешь
По пескам, зыбучим и лживым.


               

Любовь Верстина


Рецензии